Нежный, воздушный бисквит и вишня - это не пирог, а сказка. Вместо вишни можете взять любую ягоду, самое главное, чтобы она не было сочной. Мы обожаем выпечку с вишней. Сладкий бисквит, и кисло-сладкая начинка - это выше похвал. Не любите кокос, не добавляйте, это дело вкуса. Пирог с вишней и кокосовой стружкой, получился высокий, с нежной, воздушной текстурой, в меру сладкий, а легкая кислинки вишни дополняет вкус пирога. Экспериментируйте и готовьте с удовольствием. В кулинарии самое главное готовить с любовью и тогда у вас все получиться!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 90 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 12.04.2016 |