Несмотря на то, что я готовила куриные крылышки на сковороде, они получились с хрустящей, пикантной корочкой, но нежными, сочными внутри. Мясо само отставало от косточек и было настолько нежным, что его практически не надо было жевать. Куриные крылышки на сковороде я мариновала в сухой аджике. Сухая аджика продается в магазине, но я рекомендую вам приготовить ее по моему рецепту. Готовиться она быстро, но ее можно использовать для любых блюд, как для мясных, так и для овощных, и храниться она очень долго. Рецепт "Сухая аджика", в категории "Закуски". Подавать куриные крылышки, приготовленные на сковороде можно как закуску с острым соусом или как второе блюдо с гарниром. На гарнир можно приготовить картофельное пюре, кашу из любой крупы или отварить макаронные изделия. Я подавала куриные крылышки жареные на сковороде с гороховой кашей. Горох перед приготовлением желательно залить холодной водой минимум на 6 часов. Рецепты приготовления гороховой каши, вы найдете на нашем сайте. Спасибо за комментарии и спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 04.09.2018 |