Куриные плечики на решётке-гриль, блюдо, которое можно готовить на природе, или на дачном участке. Куриные плечики - это часть куриного крыла. Если вы заранее знаете, что поедите на природу, плечики (крылышки) лучше замариновать на ночь. В этом случае они отлично пропитаются специями и быстрее приготовятся. Если у вас нет времени для длительного маринования, тогда можно мариновать не менее 3-х часов. Но мне больше нравится, когда мясо маринуется дольше. Специи используйте по своему вкусу. Куриные плечики (крылышки) быстро готовятся на решётке-гриль и очень удобно держать их при трапезе. Мясо на плечике, очень мягкое и сочное. Попробуйте приготовить данное блюдо, не пожалеете! Все останутся очень довольны вашим угощением! Приступим к приготовлению куриных плечиков на решётке - гриль!
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 5 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 15.10.2018 |