Горох заранее залить холодной водой и оставить на ночь. Варить горох необходимо в воде без соли, и добавлять соль в конце варки гороха. Время варки гороха зависит от сорта гороха. Помидоры в суп добавим свежие, но можно добавить и вяленые помидоры. Специи используйте по своему желанию. Суп гороховый с помидорами солить и приправляйте специями по своему вкусу. Обжаривать овощи будем на растительном и сливочном масле, что придаст вкус супу. А если зажарку для горохового супа приготовить только на растительном или оливковом масле, то суп гороховый с помидорами можно готовить во время поста. Приступим к приготовлению горохового супа с помидорами!
Развернуть
| Тип блюда: | Первые блюда |
| Порций: | 4 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
23.12.2017
|


