Жареный карась в панировочных сухарях - это вкуснейшее рыбное блюдо. У нас карась свежий, только что выловленный в реке. Если вы покупаете карася на рынке или в магазине обязательно обращайте внимание на его качество. У карася очень вкусное, сладковатое мясо. Даже если вас пугает, что у карася мелкие косточки, ничего страшного. Мы сделаем надрезы по спинке и обжарим карасей на хорошо разогретой сковороде до хрустящей корочки. Панировкой для карасей будут служить панировочные сухари с сыром пармезан. Сыр пармезан усилит вкус рыбы. Приступим к приготовлению жареных карасей в панировочных сухарях!
Развернуть
| Тип блюда: | Рыба |
| Порций: | 3 |
| Время: | 40 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
04.06.2019
|


