Жареный карась в панировочных сухарях - это вкуснейшее рыбное блюдо. У нас карась свежий, только что выловленный в реке. Если вы покупаете карася на рынке или в магазине обязательно обращайте внимание на его качество. У карася очень вкусное, сладковатое мясо. Даже если вас пугает, что у карася мелкие косточки, ничего страшного. Мы сделаем надрезы по спинке и обжарим карасей на хорошо разогретой сковороде до хрустящей корочки. Панировкой для карасей будут служить панировочные сухари с сыром пармезан. Сыр пармезан усилит вкус рыбы. Приступим к приготовлению жареных карасей в панировочных сухарях!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 3 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 04.06.2019 |