Гусиные ножки в сухарях - блюдо, которое не останется не замеченным на вашем праздничном, да и за семейным столом. Гусь жарится дольше, чем другая птица. Для того, чтобы мясо гуся было сочное, мы его замаринуем и только потом будем жарить. Специи для гуся, подбирайте сами, на своё усмотрение. Панировать гусиные ножки будем в панировочных сухарях. Время жарки гуся, зависит от качества мяса. Гусиные ножки в сухарях, можно подавать, как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром или овощами. Приступим к приготовлению гусиных ножек в сухарях!
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 2 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 03.11.2017 |