Кулинарные рецепты на Poovar.ru

Караси в заливке

Караси в заливке Изображение

Караси, очень распространённая рыба в нашем регионе. Караси в заливке, вкусное, сытное блюдо, все продукты для этого блюда есть на кухне любой хозяйки, вам останется только купить карасей или же отправить на рыбалку мужа. Рецептов приготовления карасей очень много. На этом сайте вы можете найти рецепты приготовления карасей. Выбирай любой! Мы же приготовим караси в заливке. Специи для рыбы используйте по своему вкусу. Время приготовления карасей в заливке, зависит от их размера. У меня караси крупные. Обожаю караси в заливке! Приступим к приготовлению карасей в заливке!

Развернуть
Тип блюда: Рыба
Порций: 2
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 18.02.2018
Ингредиенты
  • Карась - 2 шт.
  • Молоко - 250 мл.
  • Яйца - 3 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Зелень - 2 ст. л.

Как приготовить?

  • 1 Караси очистить от шелухи, внутренностей, жабр.
    Караси в заливке Шаг 1 (картинка)
  • 2 Удалить плавники, промыть, обсушить.
    Караси в заливке Шаг 2 (картинка)
  • 3 Карась посолить, поперчить, посыпать паприкой и дать постоять 15 минут.
    Караси в заливке Шаг 3 (картинка)
  • 4 Рыбу обвалять в муке.
    Караси в заливке Шаг 4 (картинка)
  • 5 Карась выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем. Сначала обжариваем, с одной стороны.
    Караси в заливке Шаг 5 (картинка)
  • 6 Затем переворачиваем карася и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.
    Караси в заливке Шаг 6 (картинка)
  • 7 Лук очистить, нарезать на полукольца.
    Караси в заливке Шаг 7 (картинка)
  • 8 Обжаренную рыбу выкладываем на тарелку.
    Караси в заливке Шаг 8 (картинка)
  • 9 Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Караси в заливке Шаг 9 (картинка)
  • 10 Приготовим заливку для карасей. Яйца взбить венчиком.
    Караси в заливке Шаг 10 (картинка)
  • 11 К яйцам добавить молоко, соль, перец, паприку, муку (1 ст. л.) и перемешать.
    Караси в заливке Шаг 11 (картинка)
  • 12 Лук обжарился до золотистого цвета.
    Караси в заливке Шаг 12 (картинка)
  • 13 На лук выкладываем обжаренного карася.
    Караси в заливке Шаг 13 (картинка)
  • 14 Карася заливаем заливкой, доводим до кипения, накрываем крышкой на 15 минут и тушим на медленном огне.
    Караси в заливке Шаг 14 (картинка)
  • 15 Караси в заливке готовы!
    Караси в заливке Шаг 15 (картинка)
  • 16 При подаче, карася посыпать измельчённой зеленью и наслаждаемся вкусным блюдом из карася. Приятного аппетита!
    Караси в заливке Шаг 16 (картинка)
Комментарии
1