Карась жареный в кукурузных хлопьях - очень вкусное и сытное рыбное блюдо. Карась-это речная рыба, у которой сладковатое и очень вкусное мясо. Прежде чем готовить карасей их необходимо очистить от чешуи и внутренностей. Чтобы караси не горчили брюшко необходимо очистить от чёрной плёнки, и лучше всего это делать бумажной салфеткой. Специи для рыбы используйте по своему вкусу. Так как у карасей мелкие косточки, мы сделаем надрезы по всей спинке. Обжаривать рыбу необходимо на хорошо разогретой сковороде. Панировка для рыбы у нас будут кукурузные хлопья, благодаря этому у рыбы получится вкуснейшая хрустящая корочка. Приступим к приготовлению жареных карасей.
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 3 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 15.05.2019 |