Куриная печень с кабачками и вялеными помидорами, это блюдо от которого сносит "крышу", настолько оно вкусное и сытное. Как вы смотрите на то, чтобы вместе со мной приготовить вкусный и сытный обед или ужин, состоящий их куриной печени, кабачков и вяленых помидор. Рецептов приготовления куриной печени предостаточно. Соотношение печени и кабачков определяйте сами, но на наш вкус все-таки куриной печень в данном рецепте должно быть больше чем кабачков. Специи используйте по своему вкусу. Чеснок можно добавить побольше или меньше, всё зависит от вашего желания. Если у вас нет в наличии вяленых помидоров, тогда можно использовать свежие помидоры. При обжаривании куриной печени, главное её не пережарить. Приступим к приготовлению куриной печени с кабачками и вялеными помидорами!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 3 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 15.07.2018 |