Борщ, это самое любимое первое блюдо во многих семьях. Вот поэтому предлагаю вам очередной рецепт вкусного борща "Наваристый борщ со свининой". Сколько хозяек, столько и рецептов и каждая хозяйка варит борщ по-своему, даже мама с дочкой варят борщ по своему особому рецепту. Тем не менее я рискну и предоставлю вашему вниманию свой рецепт вкусного и наваристого борща из свинины. Чтобы юшка у борща получилась наваристой необходимо выбрать правильное мясо, обязательно берем мясо на косточке, это могут быть ребрышки или косточки с мясом, даже не знаю, как их правильно назвать в каждом регионе их называют по-разному. Самое главное, чтобы мясо было свежее. Кроме стандартного набора овощей для борща можно добавить в борщ болгарский перец, сельдерей. В конце приготовления борща можно добавить измельченный чеснок, но это на любителя. Я чеснок не добавляю, мы любим борщ со свежим чесноком и острым перцем. На нашем кулинарном сайте в разделе первые блюда, вы найдете много разных пошаговых рецептов приготовления борща. Готовьте с любовью и у вас все получиться.
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 12 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 28.05.2019 |