Куриные голени с горчицей и мёдом – это вкуснейшее куриное мясо, с золотистой корочкой и сладковатым привкусом. Если у вас имеется достаточно времени, то курицу маринуйте 10-12 часов. После этой процедуры мясо приготовится быстрее и получится очень вкусное. Куриные голени можно будет приготовить и в духовке, и на мангале, и на сковороде. Мы приготовим куриные голени на сковороде. Время приготовления куриных голеней зависит от их размера и конечно их качества. Приступим к приготовлению куриных голеней с горчицей и мёдом на сковороде!
Развернуть
| Тип блюда: | Птица |
| Порций: | 7 |
| Время: | 40 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
25.05.2019
|


