Колбаски со шпинатом в духовке-вкусное и сытное мясное блюдо, которое порадует вас своим вкусом. Для данного блюда можно использовать любой мясной фарш: куриный, свиной, говяжий, индюшачий, ассорти. Шпинат в фарш добавляем после термообработки. Мы используем замороженный шпинат. Можно использовать свежий шпинат, который необходимо немного припустить. Набор специй используйте по своему вкусу. Сколько вы добавите в фарш панировочных сухарей зависит от качества фарша. Я не смазываю пекарскую бумагу, если вы не уверены в качестве пекарской бумаги, то её можно смазать растительным маслом. Приступим к приготовлению колбасок в духовке!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 20.05.2019 |