Приготовим куриные колбаски с луком и сыром сулугуни. Готовятся куриные колбаски с луком и сыром сулгуни быстро и легко, даже начинающий кулинар справиться с этой задачей. Я люблю, когда в блюде много лука. Так же люблю сыр сулугуни, за его пикантный и солоноватый вкус. Если не любите сыр сулугуни, можете использовать сыр адыгейский или сыр моцарелла. Специи в куриные колбаски добавляйте по своему вкусу. Панировку для куриных колбасок тоже можете использовать ту, которой отдаёте предпочтение больше. Размер куриных колбасок определяйте сами. Приступим к приготовлению куриных колбасок и сыром сулугуни!
Развернуть
| Тип блюда: | Птица |
| Порций: | 10 |
| Время: | 35 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
09.07.2018
|


