Кулинарные рецепты на Poovar.ru

Колбаски из фарша

Колбаски из фарша Изображение

К фаршу добавить специи, которые вы предпочитаете. Предпочитаю добавить в фарш овсяные хлопья, так как они быстро набухают. Панировать колбаски можно в сухарях или в муке. Каждый делает колбаски, по своему вкусу. Рецептов очень много. К колбаскам из фарша, можно подать любой гарнир или овощи. Приступим!

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 10
Время: 1 ч. 10 мин.
Поделиться:
Автор: 29.10.2016
Ингредиенты
  • Фарш свино-говяжий - 500 грамм.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Овсяные хлопья - 3 ст. л.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Соль - щепотка.
  • Перец, паприка - по вкусу.
  • Растительное масло - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Для колбасок я использую свино-говяжий фарш.
    Колбаски из фарша Шаг 1 (картинка)
  • 2 Лук почистить, нарезать кубиками и добавить в фарш.
    Колбаски из фарша Шаг 2 (картинка)
  • 3 В фарш добавить яйцо, соль, перец, паприку, измельчённый чеснок и всё перемешать.
    Колбаски из фарша Шаг 3 (картинка)
  • 4 Добавить в фарш овсяные хлопья, тщательно всё перемешать, довести до вкуса и оставить набухать.
    Колбаски из фарша Шаг 4 (картинка)
  • 5 Мокрыми руками формируем колбаски. Колбаски обвалять в муке.
    Колбаски из фарша Шаг 5 (картинка)
  • 6 Обжарить колбаски на растительном масле. Сначала, с одной стороны.
    Колбаски из фарша Шаг 6 (картинка)
  • 7 Затем перевернуть и обжарить колбаски со всех сторон.
    Колбаски из фарша Шаг 7 (картинка)
  • 8 Обжаренные колбаски выложить в сковороду и протушить под крышкой до готовности.
    Колбаски из фарша Шаг 8 (картинка)
  • 9 Колбаски подаём на стол горячими, вместе с любым гарниром или овощами. Ужин готов! Приятного аппетита!
    Колбаски из фарша Шаг 9 (картинка)
Комментарии
1