Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Куриные колбаски с кинзой и луком

Куриные колбаски с кинзой и луком

Куриные колбаски с кинзой и луком Изображение

Кинза - это зелень, а семена с этого растения, называют кориандр. Приготовим куриные колбаски с кинзой и луком, колбаски получились сочные, нежные и легким привкусом кинзы. Для колбасок можно использовать любой мясной фарш. Специи в куриные колбаски с кинзой и луком используйте по своему вкусу. Размер колбасок, определяйте сами. Панировка можно приготовить из хлебных сухарей, кукурузной муки или крупы, или из овсяных хлопьев. Приступим к приготовлению куриных колбасок с кинзой и луком!

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 10
Время: 30 мин.
Поделиться:
Автор: 20.02.2018
Ингредиенты
  • Фарш куриный - 0.5 кг.
  • Кинза - 0.5 пучка.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Петрушка сухая - 0.5 ч. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Кукурузные хлопья - 2 ст. л.
  • Панировочные сухари - 2 ст. л.

Как приготовить?

  • 1 Нам нужен куриный фарш.
    Куриные колбаски с кинзой и луком Шаг 1 (картинка)
  • 2 В куриный фарш добавить соль, перец, паприку, петрушку и перемешать.
    Куриные колбаски с кинзой и луком Шаг 2 (картинка)
  • 3 Лук очистить, нарезать на кубики и обжарить на растительном масле до мягкости.
    Куриные колбаски с кинзой и луком Шаг 3 (картинка)
  • 4 Кинзу промыть, обсушить и измельчить.
    Куриные колбаски с кинзой и луком Шаг 4 (картинка)
  • 5 В фарш добавить измельчённую кинзу и перемешать.
    Куриные колбаски с кинзой и луком Шаг 5 (картинка)
  • 6 Затем добавить обжаренный лук и перемешать.
    Куриные колбаски с кинзой и луком Шаг 6 (картинка)
  • 7 И в последнюю очередь фарш добавить кукурузные хлопья (1 ст. л.) и перемешать.
    Куриные колбаски с кинзой и луком Шаг 7 (картинка)
  • 8 Приготовим панировку из панировочных сухарей и кукурузных хлопьев. Всё перемешать.
    Куриные колбаски с кинзой и луком Шаг 8 (картинка)
  • 9 Из фарша формуем колбаски.
    Куриные колбаски с кинзой и луком Шаг 9 (картинка)
  • 10 Колбаски обвалять в панировке.
    Куриные колбаски с кинзой и луком Шаг 10 (картинка)
  • 11 Подготовленные куриные колбаски обжариваем на растительном масле. Сначала с одной стороны до румяной корочки.
    Куриные колбаски с кинзой и луком Шаг 11 (картинка)
  • 12 Затем переворачиваем колбаски и обжариваем до готовности.
    Куриные колбаски с кинзой и луком Шаг 12 (картинка)
  • 13 Обжаренные колбаски выкладываем на бумажное полотенце, чтоб удалить лишний жир.
    Куриные колбаски с кинзой и луком Шаг 13 (картинка)
  • 14 Куриные колбаски с кинзой и луком, можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Колбаски получились очень сочные с приятным вкусом кинзы! Приятного аппетита!
    Куриные колбаски с кинзой и луком Шаг 14 (картинка)
Комментарии
1