Poovar.ru
» » Мясные колбаски с луком и сыром

Мясные колбаски с луком и сыром

Мясные колбаски с луком и сыром Изображение

Мясные колбаски с луком и сыром я буду готовить из куриного и говяжьего фарша. Благодаря этому мясные колбаски с луком и сыром получаются нежные и сочные, что мы и добивались. Соотношение куриного и говяжьего фарша определяйте сами. Много лука придаст колбаскам сочность и вкус. Специи для мясных колбасок используйте по своему вкусу. От вкуса сыра будет зависеть сколько вы добавите соли в фарш. Размер и форма колбасок зависит от вашего желания. Приступим к приготовлению мясных колбасок с луком и сыром!

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 10
Время: 35 мин.
Поделиться:
Автор: 11.09.2018
Ингредиенты
  • Фарш куриный - 400 грамм.
  • Фарш говяжий - 100 грамм.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Сыр твёрдый - 100 грамм.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Хмели - сунели - 0.5 ч. л.
  • Паприка - 0.5 ч. л.
  • Петрушка сухая - 0.5 ч. л.
  • Чеснок сухой - щепотка.
  • Сухари панировочные - 3 ст. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Как приготовить?

  • 1 Соединить куриный и говяжий фарш.
    Мясные колбаски с луком и сыром Шаг 1 (картинка)
  • 2 Добавить в мясной фарш соль, перец, паприку, петрушку, хмели-сунели, чеснок и перемешать.
    Мясные колбаски с луком и сыром Шаг 2 (картинка)
  • 3 Лук и чеснок очистить, измельчить и добавить в фарш. Всё перемешать.
    Мясные колбаски с луком и сыром Шаг 3 (картинка)
  • 4 Натереть на средней тёрке сыр, добавить в фарш.
    Мясные колбаски с луком и сыром Шаг 4 (картинка)
  • 5 Фарш перемешать до однородной массы.
    Мясные колбаски с луком и сыром Шаг 5 (картинка)
  • 6 Мокрыми руками формуем колбаски и обваливаем в панировочных сухарях.
    Мясные колбаски с луком и сыром Шаг 6 (картинка)
  • 7 Обжариваем колбаски на растительном масле. Сначала с одной стороны обжариваем до румяной корочки.
    Мясные колбаски с луком и сыром Шаг 7 (картинка)
  • 8 Затем переворачиваем колбаски и обжариваем со всех сторон до готовности.
    Мясные колбаски с луком и сыром Шаг 8 (картинка)
  • 9 Обжаренные колбаски выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить лишний жир.
    Мясные колбаски с луком и сыром Шаг 9 (картинка)
  • 10 Мясные колбаски с луком и сыром получились очень сочные и вкусные. Колбаски можно подавать с любым соусом, гарниром или овощами. Приятного аппетита!
    Мясные колбаски с луком и сыром Шаг 10 (картинка)
Комментарии