Простой, пошаговый рецепт "Вертута из лаваша с капустой и фаршем", выручит вас, когда вам захочется побаловать своих родных вкусняшкой, а вам не захочется возиться с тестом. Лаваш, как и готовое слоеное тесто всегда есть в продаже, поэтому вы всегда можете побаловать своих родных вкусной выпечкой или закусками, приготовленными на скорую руку. У нас в продаже появилась молодая капуста, вот ее я решила использовать для начинки. В принципе начинку для вертут можно приготовить из творога с укропом, из брынзы, из картофеля или капусты, вариантов много, выбирайте свою любимую начинку и готовьте на радость себе и своим родным. Если вы готовите больше количество вертут, то их можно запечь в духовке. Обязательно противень застелите бумагой для выпечки, переложите подготовленные заготовки вертут из лаваша. Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой молока или воды и кулинарной кисточкой смажьте каждую заготовку. Запекать вертуты из лаваша в разогретой до 190-200 градусах духовке минут 15-20. В любом случае они получаются вкусные. Делитесь с друзьями понравившимся рецептом в соцсетях. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 4 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 20.05.2019 |