Poovar.ru

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша Изображение

У нас в магазине появились очень тонкие листья из теста именно для приготовления вертут и плацинд. Вот я и решила ими воспользоваться. Рулет из лаваша я буду готовить с творожной и сырной начинкой, это самая вкусная начинка. Рулет из лаваша получился очень нежный и вкусный. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы!...

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 30.04.2015
Ингредиенты
  • Творог - 400 грамм.
  • Сыр полутвердых сортов - 100 грамм.
  • Брынза - 100 грамм.
  • Лаваш - 300 грамм.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Яйца - 1-2 штуки.
  • Масло растительное.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Укроп промыть под проточной водой, обсушить и мелко нарубить. Брынзу и сыр натереть на мелкой терке. У меня оставался кусочек сыра и брынзы, поэтому я и решила использовать все в рулете. Хочу вам сказать, что рулет из лаваша получился очень, очень вкусный.
  • 2 Творог переложить в миску, размять вилкой, затем добавить натертый сыр брынзу, укроп, яйца, посолить и поперчить по вкусу, тщательно все перемешать.
  • 3 У меня лаваш уже был нарезан на прямоугольные листы, если у вас большие листы лаваша, то его необходимо нарезать на небольшие прямоугольные листы. На край листа положить начинку и свернуть рулет. Каждый рулет из лаваша я разрезала на две половинки.
  • 4 Обжаривала я рулеты в сковороде гриль. Сковороду разогреть, добавить немного растительного масла и на среднем огне обжаривать рулет из лаваша со всех сторон до золотисто-хрустящей корочки. Готовые рулеты перекладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Комментарии