Мини пироги с капустой и вялеными помидорами, никого не оставят равнодушными, такая выпечка всем очень понравятся. Порционные пироги смотрятся очень гармонично и их удобно подавать на стол. Дрожжевое тесто я буду готовить в хлебопечке, вы же можете его приготовить вручную или в кухонном комбайне. Тесто должно получиться мягкое и эластичное. Начинку приготовим из молодой капусты. Молодая капуста готовится намного быстрее. Зелень используйте ту, которая у вас имеется в наличии. Специи используйте по своему вкусу. Если у вас нет вяленых помидор тогда смело используйте свежие помидоры, а еще подойдут помидоры в собственном соку. Размер мини пирогов будет зависеть от ваших формочек. Приступим к приготовлению мини пирогов с капустой и вялеными помидорами!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 4 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 19.05.2019 |