Хек с вялеными помидорами можно подать и на обед, и на ужин. Мы будем использовать молочный хек. У молочного хека имеется шелуха, которую необходимо почистить. Хек ещё называют мерлуза. Специи для рыбы используйте по своему вкусу. Панировку для хека используйте ту, которую вы предпочитаете больше всего. Мы будем использовать вяленые помидоры, которые приготовлены с итальянскими травами, вот как раз вяленые помидоры придадут определённый вкус и аромат блюду. В крайнем случае кроме вяленых помидор можно использовать свежие помидоры или болгарский перец. Приступим к приготовлению хека с вялеными помидорами!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 12.04.2019 |