Котлеты по-флотски, полноценное второе блюдо. Приготовьте дополнительно к котлетам по-флотски салатик из свежих овощей и полноценный завтрак или ужин готов. Котлеты по-флотски можно готовить из любого фарша. Фарш можно приготовить самим, или купить готовый говяжий фарш. Для данного блюда лучше использовать макаронные изделия – мелкие рожки. Специи для котлет по-флотски используйте по своему вкусу. Размер котлет по-флотски определяйте сами. Формовку котлет лучше производить мокрыми руками. Панировать котлеты по-флотски, лучше в кукурузных хлопьях или кукурузной муке. Даже можно панировать котлеты в измельчённых овсяных хлопьях, но только не в пшеничной муке. Подавать котлеты по-флотски, конечно горячими с любимым соусом или салатом. Блюдо получается сытное и вкусное. Приступим к приготовлению котлет по-флотски!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 10 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 17.11.2018 |