Экстравагантный, нежный, легкий бисквитный рулет с кремом из масла и сгущенки никого не оставить равнодушным. Обожаю такие рецепты, просто, но как вкусно! Несмотря на то, что крем из масла и сгущенки, он в меру сладкий, а какао порошок нейтрализует привкус масла. Для крема масло берем хорошего качества, оно должно быть не менее 82%. Это мой вариант украшения рулета, вы украшайте как вам позволяет ваша фантазия, можно просто сверху смазать оставшимся кремом и все. В магазинах сейчас продают разные насадки для украшения тортов, а также красители. Красители выбирайте только пищевые. Крем для бисквитного рулета можно приготовить сметанный или заварной. Мне нравиться крем из масла и сгущенного молока тем, что готовиться он легко и быстро, просто все взбиваешь миксером и крем готов, а еще этот крем идеально подходит для украшения готового изделия. А еще я люблю крем из жирных сливок с сахарной пудрой, но этот крем не годиться для украшения, он отлично подходит только для промазывания бисквитных коржей. Все торты, рулеты, пирожки, первые и вторые блюда, которые вы видите на нашем кулинарном сайте, были нами приготовлены, сфотографированы, а потом дружно съедены за семейным столом. Подписывайтесь на наш кулинарный сайт.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 12.05.2019 |