Нежный, легкий бисквитный торт с кремом из сгущенки и сливочного сыра, вкусовой букет торта никого не оставит равнодушным. Рецепт торта настолько незатейлив, что с его приготовлением справиться даже молодая, неопытная хозяюшка. Люблю печь бисквит по этому простому, пошаговому рецепту, так как в этом рецепте не надо разделять яйца на белки и желтки, а взбиваем все вместе. Крем тоже очень простой, взбиваем сгущенное молоко и любой мягкий сливочный сыр и все, крем готов. Для аромата и более насыщенного вкуса можно добавить любой свежевыжатый сок из цитрусовых. Если вы любите шоколадный крем, то добавьте какао порошок или возьмите вареное сгущенное молоко. Этот крем не подходит для выравнивания поверхности торта, так как они нежный, мягкий, поэтому, чтобы скрыть шероховатости на торте его можно посыпать бисквитной крошкой, натертым белым или черным шоколадом, измельченными орехами или любой кондитерский посыпкой. Здесь все зависит от вашей фантазии и предпочтений. Я бисквитный торт с кремом готовила просто для домашнего чаепития, так как мы любим вот такие тортики. Готовьте и вы, будьте счастливы и любимы!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 22.02.2019 |