Это простой и доступный рецепт жареных пирожков. А готовить будем жареные пирожки из картофельного теста. Я люблю работать с картофельным тестом, оно и готовиться легко и из него получаются нежные, мягкие пирожки, запеканки, пироги. Бывает, что закончилась начинка, а тесто осталось, тогда остатки теста можно просто раскатать в лепешку и обжарить в сковороде, получиться вкусная картофельная лепешка. Начинку для жареных пирожков необязательно готовить по моему рецепту, вы можете приготовить свою любимую начинку. Я в этом рецепте показала два способа обжаривания пирожков из картофельного теста. Первые способ, это жарить пирожки в мультиварке-скороварке, а второй способ жарить пирожки в сковороде. Пирожки, жаренные в мультиварке поучились вкуснее, тесто очень нежное, мягкое. Но один большой минус, пирожки в мультиварке жарятся долго, на сковороде этот процесс происходит быстрее. Просто хотела вам показать, что жарить пирожки можно и в мультиварке или на сковороде, а выбор за вами. Более подробный пошаговый рецепт приготовления картофельного теста, вы найдете в разделе «выпечка» https://poovar.ru/4233-kartofelnoe-testo-dlya-pirozhkov.html Где бы вы не готовили пирожки, самое главное готовить их с любовью!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 30 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 11.05.2019 |