Все любят пирожки, начинка для жареных пирожков может быть любая. У меня можно сказать классика, а это картофель и сосиска, любимая начинка моего сына. Сосиску можно разделить на 8 частей, тогда пирожки получаться маленькие, или как я, разделить сосиску на 4 части, тогда пирожки получаться большие. Конечно можно отварить картофель, размять его, поджарить сосиски, но это так скучно. Дети всегда хотят разнообразия, пирожки, беляши. Вот мы, мамы, стараемся приготовить для своих чад, что-то вкусненькое и необычное. Особенно сейчас, летом, когда у детей каникулы, им лень греть обед, а так схватили пирожок и все, дети сыты. Уже придя с работы, будем кормить наш чад полноценным ужином. Дрожжевое тесто готовить легко и жареные пирожки с сосиской и картофелем всегда получаются вкусные. Тесто долго не черствеет, остается мягким, нежным и даже в холодном виде они очень вкусные. Готовьте с нами!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 12 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 28.06.2017 |