Пирожки с мясом и грибами из слоёного теста - это вкусная и сытная экспресс закуска. Пирожки с мясом и грибами из слоёного теста вполне могут заменить полноценный завтрак. Пирожки из слоёного теста получаются нежные, хрустящие и с вкусной и сытной начинкой из мяса и грибов. Рецепт пирожки с мясом и грибами из слоеного теста очень простой и легкий, и с приготовлением пирожков справиться любой подросток, самое главное захотеть, что-то приготовить. А мы вам в этом поможем, тем более рецепт сопровождается пошаговым фото и подробным описанием. Лук, грибы и мясо я жарила в мультиварке, но это не повод всем сразу же бежать в магазин и покупать мультиварку. Весь этот процесс можно повторить в обычной сковороде на плите. Просто у меня так сложились обстоятельства, что некоторое время мне придется готовить в мультиварке. Для начинки я использовала уже готовое отварное мясо, вы можете брать любое сырое мясо, например, куриное, оно быстрее всего готовиться. Мясо надо мелко нарезать и обжаривать вместе с грибами. Или использовать фарш, которой желательно приготовить самостоятельно, но в крайнем случаи, купить готовый, если вы уверены в его качестве. В любом случае пирожки с мясом и грибами из слоёного теста приготовленные самостоятельно и с любовью будут оценены на высший бал. А это многого стоит. Готовьте с любовью и у вас все получиться!
| Тип блюда: | Закуски |
| Порций: | 17 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
20.11.2018
|


