Рецепт "Пирожки с творогом и сыром из дрожжевого теста", покоряет своей простотой и необыкновенным вкусом. Готовила я такие пирожки два дня подряд, и еще просят. Действительно тесто получилось нежное, хрустящее и много вкуснейшей начинки. И дрожжевое тесто готовиться очень быстро и легко из этого теста можно печь пиццу, хлеб, булочки, пирожки или жарить их в масле. Более подробный рецепт приготовления теста "Простое дрожжевое тесто", в разделе "Выпечка". https://poovar.ru/3272-prostoe-drozhzhevoe-testo.html Такое тесто можно хранить в холодильнике 2-3 дня, самое главное хранить в плотно закрытой посуде. Пирожки с творогом и сыром из дрожжевого теста - получились нежные, хрустящие, легкие, результат вас приятно удивит. Рецепт сопровождается пошаговыми фото и подробным описанием, так что у вас не возникнет проблем с приготовлением теста и пирожков. Готовите с любовью!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 16 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 19.11.2017 |