Тесто дрожжевое на молочной сыворотке можно использовать, как для сладкой выпечки, так и для несладкой выпечки. Дрожжевое тесто можно замесить на воде, на молоке, на маринаде и даже на соке. Мы же будем использовать молочную сыворотку. Если вам необходимо тесто для сладкой выпечки, тогда в тесто надо добавить побольше сахара. Сколько вы добавите сахара в тесто, всё зависит от вашего вкуса. Это тесто можно использовать и для выпекания пирожков в духовке, и для обжаривания их на сковороде. Так же тесто можно использовать для пирогов. Главное условие хорошего теста, не забить тесто мукой. При замесе теста, муку необходимо добавляйте постепенно. Дрожжевое тесто на сыворотке, очень хорошо формуется. Приступим к приготовлению дрожжевого теста!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 1.5 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 30.04.2019 |