Приготовим дрожжевое тесто с пюре тыквы и молочной сывороткой. Тыквенное пюре, я заготовила заранее и сейчас могу его использовать при приготовлении любых блюд. Молочную сыворотку тоже часто использую при приготовлении дрожжевого теста. Соль и сахар в тесто добавляйте по своему вкусу. Если у вас будет сладкая выпечка, то сахара необходимо добавить больше, а в несладкую выпечку чуть больше соли. Муки в тесто может пойти больше или меньше, всё зависит от качества продуктов. Это тесто можно использовать для любой выпечки. Приступим к приготовлению дрожжевого теста с пюре тыквы и молочной сывороткой!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 29.06.2018 |