Давайте вместе с вами приготовим нежнейшее тесто на молочной сыворотке с кукурузной мукой и сухими грибами. Тесто на молочной сыворотке с кукурузной мукой и сухими грибами получается мягкое и оно очень хорошо формуется. Дрожжевое тесто можно приготовим на воде, на молоке, на молочной сыворотке, на рассоле и т. д. Молочная сыворотка содержит молочную кислоту, которая очень хорошо помогает подходить тесту. От кислоты молочной сыворотки будет зависеть, сколько вы добавите в тесто сахара. В тесто добавим пшеничную и кукурузную муку. У меня есть сухие измельчённые грибы. Также в тесто добавим сухие измельчённые грибы. Тесто на молочной сыворотке с кукурузной мукой и сухими грибами я делаю для не сладкой выпечки. Если будет сладкая начинка в выпечке, то грибы в тесто, конечно добавлять не будем. Тесто можно приготовить любым способом. Я буду использовать хлебопечку. Приступим к приготовлению дрожжевого теста на сыворотке с кукурузной мукой и сухими грибами!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 04.06.2018 |