Дрожжевое тесто на рассоле с оливок можно приготовить любым способом, который вам больше нравится. Мы приготовим тесто дрожжевое на рассоле с оливок при помощи хлебопечки. Так как в рассоле есть соль и сахар, вот поэтому в тесто добавим меньше соли и сахара. Муки в тесто может пойти больше или меньше, всё зависит от качества продуктов. Дрожжевое тесто на рассоле с оливок должно получиться мягкое и эластичное. Из такого теста можно приготовить любую не сладкую выпечку. Тесто очень хорошо подходит при выпечке. У вас получится замечательная выпечка! Приступим к приготовлению дрожжевого теста на рассоле с оливок!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 07.10.2018 |