Пасхальный Кулич / Пасха без замеса руками, это произведения искусств, настоящий шедевр. Как показала практика необязательно замешивать тесто для куличей вручную, для замеса теста можно воспользоваться миксером. Пасхальный Кулич /Пасха без замеса руками, подойдет для тех хозяек, которые любят готовить домашнюю выпечку, но по каким-то причинам не дружат с приготовлением дрожжевого теста стандартным способом. В данном рецепте все ингредиенты для дрожжевого теста взбиваете миксером, что значительно облегчает работу. Для покрытия Пасхальных Куличей я использовала два вида глазури. Одна глазурь приготовлена из белого шоколада и сливок, а вторая глазурь из желатина, сахарной пудры и воды. Обе глазури готовятся быстро, легко, великолепно застывают, не крошиться во время нарезания, но остаются нежными, мягкими. Более подробный рецепт приготовления глазури вы найдете на нашем сайте через пару дней. Бумажные формочки я смазала сливочным маслом и после остывания от них легко избавиться. Да, рецепт я написала перед самым праздником, но впереди еще Родительский день, на который тоже надо будет печь пасхи, вот и воспользуйтесь моим рецептом. С праздником, мои дорогие подписчики!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 7 |
Время: | 3 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 07.04.2018 |