Глазурь из белого шоколада и сливок идеально подходит для покрытия пасхальных куличей. Глазурь из белого шоколада и сливок готовиться очень быстро и легко. И самое главное глазурь из белого шоколада и сливок не крошиться, не липнет и быстро схватывается, а еще она божественно вкусная. Ну кто откажется от шоколадной глазури? Самое главное шоколад необходимо брать белый, нельзя брать молочный шоколад и нельзя брать пористый шоколад. И сливки должны быть жирные, не менее 30%. Глазурь из белого шоколада и сливок отлично подойдет для покрытия тортов, булочек, пряников. Этого количества глазури мне хватило покрыть три пасхальных кулича диаметром 10 см. Перед покрытием дайте глазури 1-2 минуты остыть, тогда она не будет стекать по бокам выпечки. Надеюсь вы воспользуетесь моим рецептом шоколадной глазури и оцените по достоинству. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 3 |
Время: | 10 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 09.04.2018 |