Пряный шашлык из свинины – это очень вкусно и очень сытно! Для шашлыка купим кусок свинины. Идеальное мясо для шашлыка свиной ошеек или шея. Мы используем ошеек. Специи для маринада мяса используйте по своему вкусу. Острый перец добавляйте в маринад на своё усмотрение. И не жалейте репчатого лука. Чем больше лука, тем сочнее и мягче будет шашлык. Время приготовления шашлыка зависит от размеров кусочков свинины и конечно углей. Подавать шашлык конечно нужно сразу с огня, горячим. Приступим к приготовлению пряного шашлыка из свинины!
Развернуть
| Тип блюда: | Мясо |
| Порций: | 4 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
28.04.2019
|


