Сладкая лепёшка альмойшавена – вкусная и очень ароматная выпечка. Сладкие лепёшки приготовим из бездрожжевого теста. В тесто можно добавить больше или меньше корицы, всё зависит от вашего вкуса. А вот именно корица, придаёт особый вкус и аромат лепёшкам. Тесто по консистенции, должно получиться, как густая сметана. Это тесто легко распределяется по форме. Форму можно использовать или силиконовую, или металлическую. А вот размер формы можно использовать больше, чем 24х20х5 см. Тогда получится лепёшка тоньше. Лепёшка альмойшавена получается очень вкусная. Приступим к приготовлению сладкой лепёшки альмойшавена!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 20.04.2019 |