Дрожжевое тесто для лепёшки гёзлеме с мясом приготовим сами, тесто готовить быстро и не сложно. Тесто получается просто замечательное. Хоть и очень тонко раскатываем тесто, ни одна лепёшка не порвалась. Специи для мясной начинки подбирайте по своему вкусу. Формовка турецких лепёшек бывает разная. Какую вы выберите формовку дело вкуса. Обжаривают турецкие лепёшки без масла на горячей сковороде. Но так как наши лепёшки турецкие гёзлеме с мясом, обжаривать лепёшки будем на небольшом количестве сливочного масла. Советую приготовить турецкие лепёшки гёзлеме, уж очень они вкусные! Приступим к приготовлению турецких лепёшек гёзлеме с мясом!
Развернуть
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 03.02.2018 |