Poovar.ru

Пасхальные маффины

Пасхальные маффины Изображение

Пасхальные маффины вкусная и ароматная выпечка. Рецептов приготовления маффинов существует очень много. На этом сайте вы можете найти рецепты приготовления маффинов. Для приготовления маффинов все продукты должны быть комнатной температуры. Муку для теста в обязательном порядке необходимо просеять. Соотношение ингредиентов конечно можно поменять, так как вкусы у всех разные. Формочки для маффинов могут быть любого размера и из любого материала. Украшайте маффины как вам позволяет ваша фантазия. Приступим к приготовление пасхальных маффинов!

Развернуть
Тип блюда: Выпечка
Порций: 17
Время: 50 мин.
Поделиться:
Автор: 11.04.2019
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Творог - 250 грамм.
  • Сахар - 200 грамм.
  • Молоко - 200 мл.
  • Ароматизатор миндаль - 2 капли.
  • Масло сливочное - 100 грамм.
  • Мука - 300 грамм.
  • Яйца - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Цедра апельсина - 1 ч. л.
  • Изюм - 3 ст. л.
  • Для украшения:
  • Белок - 1 шт.
  • Сахарная пудра - 100 грамм.
  • Кондитерская посыпка - 1 ст. л.

Как приготовить?

  • 1 Перетереть творог.
    Пасхальные маффины Шаг 1 (картинка)
  • 2 К творогу добавить сахар и перемешать.
    Пасхальные маффины Шаг 2 (картинка)
  • 3 Растопить сливочное масло, остудить.
    Пасхальные маффины Шаг 3 (картинка)
  • 4 К творогу добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
    Пасхальные маффины Шаг 4 (картинка)
  • 5 Добавить в творожную массу молоко, перемешать.
    Пасхальные маффины Шаг 5 (картинка)
  • 6 Добавить в массу ароматизатор. перемешать.
    Пасхальные маффины Шаг 6 (картинка)
  • 7 В отдельную ёмкость вылить яйца.
    Пасхальные маффины Шаг 7 (картинка)
  • 8 Взбить яйца в пену.
    Пасхальные маффины Шаг 8 (картинка)
  • 9 Яичную пену добавить в творожную массу, перемешать.
    Пасхальные маффины Шаг 9 (картинка)
  • 10 В жидкие ингредиенты добавить просеянную муку с разрыхлителем тщательно перемешать.
    Пасхальные маффины Шаг 10 (картинка)
  • 11 Заранее замочить изюм, обсушить и обвалять в муке.
    Пасхальные маффины Шаг 11 (картинка)
  • 12 Подготовленный изюм добавить в тесто, перемешать.
    Пасхальные маффины Шаг 12 (картинка)
  • 13 Добавить в тесто цедру апельсина, перемешать.
    Пасхальные маффины Шаг 13 (картинка)
  • 14 Тесто выложить в силиконовые формочки. Отправить выпекаться маффины в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут до золотистого цвета.
    Пасхальные маффины Шаг 14 (картинка)
  • 15 Маффины отлично пропеклись.
    Пасхальные маффины Шаг 15 (картинка)
  • 16 Дать маффинам немного остыть и вынуть из формочек.
    Пасхальные маффины Шаг 16 (картинка)
  • 17 Взбить белок с сахарной пудрой в устойчивую пену и нанести на маффины.
    Пасхальные маффины Шаг 17 (картинка)
  • 18 Маффины украсить кондитерской посыпкой. И вот теперь маффины превратились в пасхальные маффины.
    Пасхальные маффины Шаг 18 (картинка)
  • 19 Дать время, чтобы белковый крем застыл и можно угощать своих родных пасхальными маффинами. Приятного аппетита!
    Пасхальные маффины Шаг 19 (картинка)
Комментарии