Маффины или кексы готовятся быстро и легко. Самое главное найти правильный рецепт, вот я и делюсь с вами своим проверенным годами и временем рецептом приготовления быстрых маффинов. Чем мне нравиться этот рецепт, а тем, что маффины можно готовить с любой начинкой или даже без начинки. Если тесто получается слишком густым, то его можно разбавить любым кисломолочным продуктом, молоком, соком, но в крайнем случае водой и поверьте вкус маффинов не измениться. Это количества теста как раз хватает на 12 маффинов. Ягоду можно брать любую, мне нужно было быстро приготовить какую-то выпечку, и в морозилке у меня была черная смородина и клубника, но клубника уже есть свежая, а вот смородины еще нет, и я решила приготовить быстрые маффины с черной смородиной. А также в маффины можно добавлять любые сухофрукты. На нашем кулинарном сайте https://poovar.ru/ вы найдете много разных рецептов от простых до праздничных блюд. Готовьте с любовью.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 02.06.2017 |