Пирог с консервированными ананасами эффектно будет смотреться на столе. Он невероятно легко готовиться, получается ароматный, яркий, в меру влажный, пышный и вкусный. Казалось бы, что здесь особого, самые простые продукты, которые всегда есть на полках кухонных шкафчиках, но благодаря небольшой манипуляции и вы получите великолепный пирог. Ананасы и кокосовая стружка великолепно сочетаются между собой. Благодаря растительному маслу пирог получается слегка влажный. Вместо сметаны можно взять любые кисломолочные продукты. Тесто для пирога должно быть густое, так как ананасы влажные, мы ведь не будем их обмакивать салфетками от ананасового сиропа. Ананасы можно слегка утопить в тесте, а еще кусочки ананасов можно обвалять в кукурузном крахмале, тогда пирог приготовиться быстрее. Время приготовления пирога может отличаться от указанного в рецепте, все будет зависит от формы и особенностей вашей духовки, минут через 25 проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Рецепт настолько прост, что с приготовлением этого пирога справиться даже подросток. Если у вас возникли вопросы, спрашивайте, мы на них ответим. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 08.04.2019 |