Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Рыба с помидорами под сыром

Рыба с помидорами под сыром

Рыба с помидорами под сыром

Всегда хочется приготовить, что-то вкусненькое и что бы времени для готовки уходило как можно меньше. Пока вы жарите рыбу, в это время в духовку можно поставить любые овощи, сбрызнете их оливковым маслом, посолите и запекайте. Когда рыба будет готова к запеканию, то овощи поставьте на нижнюю полочку духовки, а рыбу сверху. И вот вам быстрый, вкусный, полезный ужин. Подать рыбу можно и с картошкой, и с рисом. Желаю вам приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Рыба
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 16.09.2013
Ингредиенты
  • Рыба горбуша - 600-700 грамм.
  • Сыр - 150-200 грамм.
  • Помидоры - 3-4 штуки.
  • Приправы для рыбы - 2 столовые ложки.
  • Майонез - 150 грамм.
  • Мука - 2-3 столовые ложки.
  • Масло оливковое или растительное.
  • Соль - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Филе рыбы нарезать на порционные куски. Каждый кусок тщательно обмазать рыбной приправой. Если приправа не соленная, то необходимо добавить соль.
  • 2 Масло разогреть на сковороде, каждый кусок рыбы обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
  • 3 Противень застелить пекарской бумагой, выложить каждый кусок рыбы на противень.
  • 4 Помидоры помыть и нарезать на кружочки, сыр натереть на крупной терке.
  • 5 Каждый кусок рыбы смазать майонезом, сверху положить кружочки помидор и посыпать сыром.
  • 6 Духовку разогреть до 180 градусов и поставить противень в духовку для запекания минут на 10-15.
  • 7 При подаче рыбу можно украсить зеленью и подать с любыми овощами.
Комментарии
1