Отварной картофель с луком, это вкусное, сытное и простое блюдо, которое можно подать и на обед, и на ужин. Это блюдо можно приготовить не только в пост, но и в обычные дни. Картофель лучше использовать не большого размера. На какие кусочки вы нарежете картофель, решать вам. Время приготовления данного блюда зависит от сорта картофеля и размера кусочков картофеля. Для улучшения вкуса и аромата картофеля при варке картофеля, добавим зубчики чеснока. Соль добавляйте по своему вкусу. Можно добавить в картофель и специи, но я не добавляю. При обжаривании лука самое главное не пережарьте его. Он должен получиться мягкий и прозрачный. Для вкуса картофеля можно добавить любую зелень, которая у вас имеется в наличии. Приступим к приготовлению отварного картофеля с луком!
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 3 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 01.04.2019 |