Биточки из картофеля с сыром, блюдо вкусное и сытное, которое можно подавать как на завтрак, так и на ужин как самостоятельное блюдо. Биточки можно приготовить из различных продуктов, я же приготовила биточки из картофеля и сыра. Биточки могут быть мясные, овощные, рыбные или ассорти. Что у вас имеется в наличии, с этого и готовьте биточки. Специи в фарш для картофельных биточков с сыром добавляйте по своему вкусу. Картофельный фарш отлично формуется. Только необходимо намочить руки в холодной воде или растительном масле. Картофель на биточки можно отварить заранее или использовать остатки картофельного пюре. В фарш добавим немного ветчины. Если нет ветчины можно добавить любую колбасу. Биточки из картофеля с сыром и ветчиной можно подавать со сметаной. Это очень вкусно! А еще биточки с картофелем и сыром можно запечь в духовке, духовку заранее разогреть до 190-200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, переложить биточки с картофелем и сыром на противень и оправить в духовку минут на 20-25. Приступим к приготовлению биточков из картофеля с сыром!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 22.05.2018 |