Белый амур на сковороде, очень вкусное и сытное рыбное блюдо. Белый амур относится к семейству карповых. У этой рыбы нежнейшее вкусное белое мясо. У нас крупный белый амур, более 3 кг. Самое сложное в этом рецепте, это очистить и разделать рыбу. Белого амура только что поймали. Если вы покупаете рыбу на рынке или в магазине, обращайте внимание на её качество. Белого амура можно и жарить, и запекать, и варить. Мы будем рыбу сначала обжаривать на сковороде, а затем запекать в духовке в этой же сковороде. Специи для рыбы используйте по своему вкусу. Время приготовления рыбы зависит от размера и толщины кусков. Приступим к приготовлению белого амура на сковороде и в духовке!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 5 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 25.03.2019 |