Толстолобик с овощами в томате, вкусное и сытное блюдо. Толстолобик относится к семейству карповых рыб. У толстолобика, конечно много костей, но на вкусовые качества рыбы это не влияет. Лучше всего покупать крупную рыбу, в этом случаи косточки будут крупные и от них легче всего избавиться. Толстолобик можно и жарить, и запекать, и солить, и коптить, а из головы и хвоста приготовить вкусную, ароматную уху. Овощи можно использовать те, которые у вас имеются в наличии. Я буду использовать любимый перец ратунда. У него определённый острый вкус. Самое главное овощи не пережарьте, в этом случае блюдо будет намного вкуснее. Время обжаривания рыбы зависит от размера кусков. У вас получится отличное рыбное блюдо! Приступим к приготовлению толстолобика с овощами в томате!
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 4 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 20.10.2018 |