Рыба с овощами в мультиварке, это не только божественно вкусное блюдо, но оно еще и полезное. Несмотря на то, что изначально я все готовила на программе "жарка", все овощи не жарились, а тушились, так как кастрюлька мультиварки была закрыта легкой крышкой. Можно готовить рыбу с овощами немного по-другому. Рыбу почистить, посыпать специями. Все овощи, которые вы подготовили почистить, помыть, нарезать. Переложить все овощи в кастрюльку мультиварке, посолить, поперчить, сверху выложить рыбу, залить горячей водой (100-150 мл). Включить нужную программу, например, овощи или тушение минут на 30-40. Вы можете заниматься любимым делом, а в это время рыба и овощи будут тушиться в мультиварке. Мне больше нравиться первый вариант приготовления, вы выбирайте любой из двух вариантов. Овощи для этого блюда берете любые, сейчас конец зимы и я решила потихоньку освобождать морозилку. Сейчас замороженные овощи всегда есть в продаже. Делитесь с друзьями в соцсетях понравившемся рецептом. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 6 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 19.02.2019 |