Я люблю использовать толстолобик, весом 2-3 кг. В толстолобике, очень много мякоти. Толстолобик жареный в кукурузной муке, получается с хрустящей корочкой и в тоже время сочным, нежным и мягким. Вот поэтому мне очень нравится именно толстолобик жареный в кукурузной муке! Из этой рыбы можно приготовить и котлеты, и пожарить, и сварить, и закоптить. Рыба особенно вкусная, когда её готовишь свежую. Любую часть толстолобика, можно использовать при приготовлении пищи. На этом кулинарном сайте вы найдете много разных рецептов приготовления толстолобика. Зайдите в раздел "рыба". Предлагаю один из рецептов приготовления толстолобика. Приступим к приготовлению жареного толстолобика!
Развернуть
| Тип блюда: | Рыба |
| Порций: | 4 |
| Время: | 40 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
29.10.2017
|


