Я целый месяц отдыхала в Израиле. Рыба жареная в кукурузной муке, блюдо на которое я потратила всего 20 минут, и вкусный, сытный ужин был готов. На отдыхе мы стараемся потратить минимум времени на приготовления еды, но она должна быть вкусной и сытной. Рыба жареная в кукурузной муке, блюдо, которое можно готовить круглый год, а не только на отдыхе. Люблю готовить кашу из крупы кускус и булгур. Эти крупы просто заливаешь кипятком, укутываешь и минут через 15 они готовы. Хек, минтай, это недорогая рыба, но несмотря на это, она вкусная, самое главное правильно её приготовить. А как вкусно и правильно приготовить жареную рыбу в кукурузной муке, мы вам объясним в этом рецепте, которой сопровождается пошаговым фото и подробным описанием. Надеюсь, что в комментариях вы поделитесь своими впечатлениями о данном блюде. Готовьте с нами быстро и легко и делитесь с друзьями в соцсетях понравившимся рецептами.
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 2 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 21.08.2018 |