Даже из недорогой и казалась бы непривлекательной рыбы можно приготовить офигенное блюдо, от которого все будут в восторге, самое главное правильно пожарить рыбу. Давайте с вами рассмотрим рецепт блюда - жареная рыба в панировочных сухарях с сыром, блюдо, которое улетает со стола за считанные минуты. Можно просто обвалять рыбу в сухарях и пожарить ее, а можно потратить на 5 минут больше времени и приготовить необычное и вкусное блюдо из простой рыбы. Я всегда покупаю самую простую рыбу, она не имеет костей и если уделить приготовлению чуть больше времени, то рыба получается нежной, сочной и божественно вкусной. Сметана и помидоры не дают рыбе высохнуть, они ее пропитывают своим вкусом и ароматом, панировочные сухари и сыр покрывают рыбу аппетитной корочкой. Я часто готовлю гренки, а потом из этих гренок готовлю панировочные сухари. В панировочные сухари можно добавить соль, черный перец, паприку острую и сладкую, сухой чеснок и оказывается, что простые панировочные сухари приобретают необычный вкус и аромат. И благодаря этим маленьким манипуляциям мы получаем любое блюдо с особым вкусом и ароматом. Я держу такие сухари на нижней полке холодильника в герметичном контейнере. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 2 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 11.12.2017 |