Макароны с грибами, блюдо которое готовиться буквально за считанные минуты, но блюдо получается вкусное и сытное. Макароны с грибами будем готовить в одной посуде, это может быть глубокая сковорода или кастрюля с толстым дном. И вам не придется после обеда мыть лишнюю кастрюлю, что так сэкономит вам силы и время и поднимет настроение. А еще макароны с грибами можно готовить во время поста, так как для его приготовления я не использовала животные жиры. Для данного блюда лучше всего использовать макароны твёрдых сортов. Грибы используем шампиньоны, так как они быстрее готовятся, но можно брать и вешенки. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Специи используйте по своему вкусу. Время приготовления данного блюда, зависит от сорта макарон. Приступим к приготовлению макарон с грибами!
| Тип блюда: | Вторые блюда |
| Порций: | 4 |
| Время: | 25 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
21.05.2018
|


