Булочки с творожной начинкой из дрожжевого теста, можно подать на завтрак и на ужин. Дрожжевое тесто, конечно приготовим сами. Рецепт дрожжевого теста можно выбрать на этом сайте в разделе «Выпечка». Тесто можно приготовить любым способом. Мы приготовим тесто в хлебопечке. Для начинки булочек используем сырковую массу, поэтому сахар в начинку не добавляем. Так же в творожную начинку добавим маковую начинку, она тоже с сахаром. Для аромата и вкуса в начинку добавим варенье из апельсиновых корок. Формовка булочек может быть любая. Размер булочек определяйте сами. У вас получатся ароматные и очень вкусные булочки. Приступим к приготовлению булочек с творожной начинкой из дрожжевого теста!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 16 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 14.03.2019 |